pgmnt@yandex.ru

+7 (831) 430-89-60
+7 (831) 433-35-23
+7 (831) 430-82-56
+7 (831) 278-67-74

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее по тексту – «Политика») представляет собой правила использования ООО «Торговый Дом «Пигмент» (далее – «мы» и/или «Администрация») данных интернет-пользователей (далее «вы» и/или «Пользователь»), собираемых с использованием сайта tdpigment.ru (далее – «Сайт»).

  1. Обрабатываемые данные

1.1. Мы не осуществляем сбор ваших персональных данных с использованием Сайта.

1.2. Все данные, собираемые на Сайте, предоставляются и принимаются в обезличенной форме (далее – «Обезличенные данные»).

1.3. Обезличенные данные включают следующие сведения, которые не позволяют вас идентифицировать:

1.3.1. Информацию, которую вы предоставляете о себе самостоятельно с использованием онлайн-форм и программных модулей Сайта, включая имя и номер телефона и/или адрес электронной почты.

1.3.2. Данные, которые передаются в обезличенном виде в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого вами программного обеспечения.

1.4. Администрация вправе устанавливать требования к составу Обезличенных данных Пользователя, которые собираются использованием Сайта.

1.5. Если определенная информация не помечена как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем на свое усмотрение. Одновременно вы даете информированное согласие на доступ неограниченного круга лиц к таким данным. Указанные данные становится общедоступными с момента предоставления и/или раскрытия в иной форме.

1.6. Администрация не осуществляет проверку достоверности предоставляемых данных и наличия у Пользователя необходимого согласия на их обработку в соответствии с настоящей Политикой, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии и получению всех необходимых согласий на ее использование.

1.7. Вы осознаете и принимаете возможность использования на Сайте программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать и передавать указанные в п.1.3 данные в обезличенном виде.

Пример! К указанному программному обеспечению третьих лиц относятся системы сбора статистики посещений Google Analytics и Яндекс.Метрика.

1.8. Состав и условия сбора обезличенных данных с использованием программного обеспечения третьих лиц определяются непосредственно их правообладателями и могут включать:

  • данные браузера (тип, версия, cookie);

  • данные устройства и место его положения;

  • данные операционной системы (тип, версия, разрешение экрана);

  • данные запроса (время, источник перехода, IP-адрес).

1.9. Администрация не несет ответственность за порядок использования Обезличенных данных Пользователя третьими лицами.

  1. Цели обработки данных

2.1. Администрация использует данные в следующих целях:

2.1.1. Обработка поступающих запросов и связи с Пользователем;

2.1.2. Информационное обслуживание, включая рассылку рекламно-информационных материалов;

2.1.3. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований;

2.1.4. Таргетирование рекламных материалов на Сайте.

  1. Требования к защите данных

3.1. Администрация осуществляет хранение данных и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.

3.2. В отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они сделаны Пользователем общедоступными, а также когда используемые на Сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет.

3.3. В целях повышения качества работы Администрация вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сайта в течение 1 (Одного) года.

  1. Передача данных

4.1. Администрация вправе передать данные третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации;

  • Передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Сайта;

  • Передача требуется в соответствии с целями обработки данных;

  • В связи с передачей Сайта во владение, пользование или собственность такого третьего лица;

  • По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;

  • Для защиты прав и законных интересов Администрации в связи с допущенными Пользователем нарушениями.

  1. Изменение Политики конфиденциальности

5.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

5.2. Действующая редакция Политики находится на Сайте в сети Интернет по адресу http://tdpigment .
Действующая редакция Политики от 01/01/2019 г.

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте tdpigment.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:

    1. Фамилия;

    2. Имя;

    3. Телефон;

    4. Email;

    5. Отчество.

  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;

    2. заключения со мной договоров и их исполнения;

    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;

    4. идентификации меня на Сайте;

    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО «ТД « Пигмент».

  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО «ТД «Пигмент» (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Студенческая 8, офис 201) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.

  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.

  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО «ТД «Пигмент» Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо письменным уведомлением по адресу ООО «ТД «Пигмент»  603022, г. Нижний Новгород, ул. Студенческая 8, офис 201

 герметик

Клей, герметики, специальные составы и смывки

НаименованиеСтандарт

Герметик «ГЕРМАФЛЕКС» для вертикальных и горизонтальных стыков и швов,подвергающихся механическому износу,воздействию воды

ТУ 2257-040-10861980-2005

Клей АК-20 для склеивания различных тканей между собой и приклеивания их к древесине и металлам

ТУ 6-10-1293-78

Клей «АСКОЛ-04» для элетростатического ворсового флокирования деталей из дерева,стекла,металла и различных синтетических материалов (воднодисперсионный)

ТУ 2242-001-55094703-02

Клей «АСКОЛ-12» для приклеивания различных отделочных материалов к пористым и непористым поверхностям (в том числе и к металлическим) ,используется в автомобилестроении при сборке и отделке салонов и кузова транспортных средств (водоразбавляемый)

ТУ 2242-021-55094703-2009

Клей БФ-2 для склеивания цветных металлов,нержавеющей стали,неметаллов с металлами во всех производственных областях

ГОСТ 12172-74

Клей БФ-4 для склеивания цветных металлов,неметаллов с металлами(по сравнению с клеем БФ-2 обладает меньшей термостойкостью,но большей эластичностью)

ГОСТ 12172-74

Клей КТ-30 для склеивания резин на основе силиконового каучука и крепления их к металлу,склеивания керамических изделий,приклеивания силикатного стекла к металлу

ТУ 6-02-760-78

Клей ПВА (ДФ 51/15В) для склеивания древесины,картона,бумаги

ГОСТ 18992-80

Клей ХВК-2А для приклеивания ткани к фанере,древесине и загрунтованным материалам,окрашиваемым затем перхлорвиниловыми лакокрасочными материалами

ТУ 6-10-463-75

Клей 78БЦС-П для склеивания холодным способом резин с металлом,деревом,стеклом,а также для склеивания резины с резиной

ТУ 38105470-82

Клей -88СА для склеивания холодным способом резин с металлом,стеклом,деревом

ТУ 38105 1760-89

Клей-герметик « АВТО-ГЕРМЕСИЛ» для склеивания и герметизации поверхностей из металлов,пластика,стекла,резины,для уплотнения в качестве жидкой прокладки

ТУ 6-15-1822-95

Клей-герметик « ЭЛАСИЛ 137-83» для склеивания и герметизации деталей из металлов,керамики,стекла,резины

ТУ 6-02-1237-83

Краситель для колеровки водно-дисперсионных материалов,для наружных и внутренних работ

ТУ 2316-003-18341150-98

Преобразователь ржавчины «НОТЕХ» для обработки ржавых и чистых металлических поверхностей и сварных швов

ТУ 2149-002-48938796-2003

Смывка СП-6 для удаления с поверхности черных металлов старых лакокрасочных покрытий на основе глифталевых,пентафталевых,акриловых,эпоксидных смол

ТУ 6-10-641-79

Смывка СП-7 для удаления старых покрытий алкидно-акриловых (АС), полиакриловых (АК), алкидно- и масляно-стирольных (МС), меламинных (МЛ), поливинилацетальных (ВЛ) ЛКМ

ТУ 6-10-641-79

СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ГРУНТОВКИ

ВЛ-02 и ВЛ-023

897 2164

 

 

shpatlevka

Шпатлевки, мастики

НаименованиеСтандарт

Мастика герметизирующая МГКП для заделки одиночных трубчатых кабельных проходок с целью создания огнепреградительных поясов

ТУ 5772-014-17297211-2005

Мастика противошумная «ДИСМА-60» для вибропоглощения и противошумной защиты металлических поверхностей кузовов автомобилей ,судовых и авиационных конструкций

ТУ 2332-031-05788576-99

Шпатлевка НЦ-008 для заполнения неровностей и исправления дефектов окрашиваемой поверхности в системах покрытий

ГОСТ 10277-90

Шпатлевка МС-006 для исправления мелких дефектов на загрунтованных металлических и деревянных поверхностях

ГОСТ 10277-90

Шпатлевка ПФ-002 для исправления дефектов металлических и деревянных поверхностей

ГОСТ 10277-90

Шпатлевка ХВ-004 для исправления дефектов металлических и деревянных поверхностей

ГОСТ 10277-90

Шпатлевка ЭП-0010 для выравнивания металлических и неметаллических поверхностей и в качестве грунтовки под эпоксидные материалы

ГОСТ 28379-89

Шпатлевка ЭП-0020 для выравнивания и защиты от влаги различных поверхностей, а также в качестве грунтовки под эпоксидные материалы

ГОСТ 28379-89

Шпатлевка ЭП-0026 для выравнивания поверхности деталей из стеклотекстолитов

ТУ 6-10-830-75

Шпатлевка ЭП-0080 для выравнивания загрунтованных и окрашенных поверхностей из алюминиевых, магниевых, титановых сплавов и сталей

ТУ 6-10-1567-76

Шпатлевка «ШПАКРЭМ-Д»  для выравнивания и исправления дефектов обработки на поверхности деревянных изделий

ТУ 2316-023-31953544-2005

© 2018 ООО “Торговый Дом ”Пигмент”

Все права защищены

Создание сайта ООО “Вебразработка”

pgmnt@yandex.ru

+7 (831) 430-89-60
+7 (831) 433-35-23
+7 (831) 430-82-56
+7 (831) 278-67-74