pgmnt@yandex.ru

+7 (831) 430-89-60
+7 (831) 433-35-23
+7 (831) 430-82-56
+7 (831) 278-67-74

  • Главная /
  • Uncategorised /
  • Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте tdpigment.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:

    1. Фамилия;

    2. Имя;

    3. Телефон;

    4. Email;

    5. Отчество.

  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;

    2. заключения со мной договоров и их исполнения;

    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;

    4. идентификации меня на Сайте;

    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО «ТД « Пигмент».

  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО «ТД «Пигмент» (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Студенческая 8, офис 201) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.

  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.

  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО «ТД «Пигмент» Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо письменным уведомлением по адресу ООО «ТД «Пигмент»  603022, г. Нижний Новгород, ул. Студенческая 8, офис 201

© 2018 ООО “Торговый Дом ”Пигмент”

Все права защищены

Создание сайта ООО “Вебразработка”

pgmnt@yandex.ru

+7 (831) 430-89-60
+7 (831) 433-35-23
+7 (831) 430-82-56
+7 (831) 278-67-74